返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市威腾龙科技有限公司

压铸机,立式压铸机,铜压铸机,热室压铸机,热室铝压铸机,水龙头压铸机,真空压铸机,冷...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 【铜领带夹设备】【铜门环、门扣压铸机】精益求精,全球首创!
【铜领带夹设备】【铜门环、门扣压铸机】精益求精,全球首创!
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:736【铜领带夹设备】【铜门环、门扣压铸机】精益求精,全球首创! 
品牌: 威腾龙
产地: 广东
产品别名: 铜专用压铸机
规格: TZ-003
单价: 280000.00元/台
最小起订量: 100 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-26 14:56
  询价
详细信息
产地 广东
产品别名 铜专用压铸机
产品类型 全新
产品用途 压铸成型
规格 TZ-003
工艺类型 热锻
品牌 威腾龙
型号 TZ-003
加工定制

电动机功率:17.5加工定制:是
运动速度:2000(/分)类型:压铸机
产品别名:不锈钢压铸机重量:5000KG
主电机功率:15KW适用范围:铝、铜、铁
铸造速度:15外形尺寸:5400*1600*2200
铸造类型:铜、银、不锈钢 压铸电动机功率:15KW
加工定制:运动速度:
类型:产品别名:
重量:主电机功率:
适用范围:铸造速度:
外形尺寸:铸造类型:

 

威腾龙铜专用压铸机:颠覆传统**台,全自动冷室压铸机。
 1:可直接代替传统压铸,产品密度强,成型快,模具寿命可达3万次以上,产品无沙眼,无气孔,致密度高,耐压,无需渗透。
  2:可直接代替传统翻砂,不受产品形状,结构所限制,可自由加砂芯,镶件。
  3:可直接代替给汤机,机械手,全自动装置,自动打料,自动取件,提升效益3-5倍。
                           特点
  1:快速成型,10秒/模次,可24小时无限时连续工作,可直接增加产品密度3-5倍,无需精加工,只需简单抛光处理即可。
  2:安全节能,全电脑控制,多段数控,全自动故障报警,多处节能装置,产品**薄处为0.3MM。
  3:滑板循环操作,全自动装置,自动射料,自动锁模,自动喷雾,自动取件,可直接减少    人工50%-80% (3500-4000模次/天)。
 4:独特**技术,可作双金属或多金属镶件,产品**到0.0001G。
  5:所有电器元件及液压系统均为世界**品牌,经久耐用,安全性能高,确保无忧工作。
  6:实力企业,强势品牌,一机多项**,深圳市高科技企业。



















售后服务:本公司所售设备均免费保修一年(人为除外),终身维护,本公司还长期提供技术跟踪服务,上门安装调试,及机器保养培训,免费为客户软件升级,在线下载服务,同时免费派工程师不定期上门检测,为客户解答和指导工作!遍布全国的服务网络,24小时上门服务!











本公司牢固树立‘以科技求发展,以质量求生存’的企业理念,20114月份公司专门组织一次运动--打造精品誓师大会,凡不符合CE,ROES标准的产品一律销毁是质量和服务深入每个员工的细胞中,树立威腾龙品牌!


询价单
0条  相关评论